久しぶりの♪
こんにちは
RENです
昨日は料理教室に行って・・・料理をしてきました
実は、毎月1度は必ず料理教室に行っているのですが、
パンばかりやっていたので、
料理は8月以来でとっても久しぶりでした
今回のメニューは
圧力鍋でおうちビストロ
ということで
鶏のトマト煮込みとバターライス
温野菜のパプリカのムース添え
じゃが芋のグラタン
胡桃のクロッカン
というフルコース
とっても簡単でとってもおいしかったです
ご飯と温野菜は圧力鍋で同時に作るんですよ
しかも3分!!!!!
私も圧力鍋を使いこなす料理上手目指して頑張ります
RENです
昨日は料理教室に行って・・・料理をしてきました
実は、毎月1度は必ず料理教室に行っているのですが、
パンばかりやっていたので、
料理は8月以来でとっても久しぶりでした
今回のメニューは
圧力鍋でおうちビストロ
ということで
鶏のトマト煮込みとバターライス
温野菜のパプリカのムース添え
じゃが芋のグラタン
胡桃のクロッカン
というフルコース
とっても簡単でとってもおいしかったです
ご飯と温野菜は圧力鍋で同時に作るんですよ
しかも3分!!!!!
私も圧力鍋を使いこなす料理上手目指して頑張ります
by ligier-b | 2011-11-09 21:10 | 柏店の話 | Comments(0)