煮込みハンバーグ
昨日、またまたTOMIさんと某料理教室にいって、
煮込みハンバーグ&コンソメスープをつくってきちゃいました
盛り付けのテーマは 『アフロ頭』
ちゃんと頭にはハンバーグが埋もれているんですよ
ナイス盛りつけでしょ
これまた、
すごく簡単で
めちゃうまにできたんですよね
先生からの豆知識をいっっっぱい教えてもらい、
トミさんと一緒に
出来る女
になっちゃいました
あははははぁぁぁぁぁあ~
*YUKI*
煮込みハンバーグ&コンソメスープをつくってきちゃいました
盛り付けのテーマは 『アフロ頭』
ちゃんと頭にはハンバーグが埋もれているんですよ
ナイス盛りつけでしょ
これまた、
すごく簡単で
めちゃうまにできたんですよね
先生からの豆知識をいっっっぱい教えてもらい、
トミさんと一緒に
出来る女
になっちゃいました
あははははぁぁぁぁぁあ~
*YUKI*
by ligier-b | 2009-03-04 16:02 | 柏店の話 | Comments(0)